Woche vom 11.05. – 15.05.20

Unterrichtsbeginn für die 4. Klassen! (3 Unterrichtsstunden Präsenzunterricht bis 10.15 Uhr für Gruppe A bzw. 11 Uhr für Gruppe B)

Ausgabe der Übertrittszeugnisse! Informationen über die Anmeldung an den weiterführenden Schulen finden Sie unter Downloads Elternbriefe! (Aufnahme weiterführende Schulen 19-20)

Der Unterricht beginnt gestaffelt, d.h. die Kinder der Gruppe B beginnen um 8 Uhr in den gewohnten Klassenzimmern. Die Kinder der Gruppen A beginnen um 8.45 Uhr und gehen in die Zimmer neben bzw. in unmittelbarer Nähe ihres Klassenzimmers! D.h. 4A geht in das Zimmer der OGTS; 4BG geht in das Klassenzimmer der 3BG, 4 CG geht in das Klassenzimmer der 2A (Es sind Lehrkräfte vor Ort, die helfen!)

Jede Klasse betritt das Schulhaus nur über ff. Eingang!

4A: Eingang über unseren Pausenhof, Glastür bei dem großen Schachspiel, also in unmittelbarer Nähe des Klassenzimmers!

4BG: Eingang über die Feuertreppe beim Lehrerparkplatz

4CG: Haupteingang über den Pausenhof

Halte auch auf dem Schulweg und vor dem Schulhaus Abstand!

Auf dem gesamten Schulgelände musst du einene Mund-Nasenmaske tragen!

Gehe beim Betreten des Schulhauses nicht zum Spind, sondern direkt in dein Klassenzimmer

Kein Ausleihen von Arbeitsmitteln, d.h. achte auf deine eigenen Materialien (Schreibsachen, Blöcke…)

This entry was posted in Aktuelles. Bookmark the permalink.