Die Schule ist aufgrund der momentanen Situation geschlossen.

Die Schüler werden jeweils anfang der Woche per E-Mail von ihren Klassenleitungen mit Arbeitsmaterial versorgt.

Die Informationen auf der Homepage werden ständig aktualisiert!
Sobald es Informationen , Beschlüsse oder Termine gibt, können Sie diese hier erfahren! (Schuleinschreibung, Proben und Lernzielkontrollen…)

Schuleinschreibung: Die Schuleinschreibung findet OHNE KINDER statt!! Alle Formulare und weitere Hinweise werden per Post zugestellt! Bitte bearbeiten Sie alle nötigen Formulare und schicken Sie diese fristgerecht an die Schule zurück.
Vielen Dank !

Hiermit erhalten Sie eine weitere wichtige Information:

Bitte melden Sie unbedingt zuverlässig und rasch, wenn eine Schülerin/ein Schüler der Grundschule Tegernheim im Zeitraum der Schulschließung vom 16.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 an Corona erkrankt (bestätigt durch Testung) oder wenn bei einem unserer Schulkinder ein Verdachtsfall auf eine Corona-Infektion vorliegt.
Die Meldung erfolgt über unsere Emailadresse rektorat@vs-tegernheim.de.
Die Schulleitung ist verpflichtet, Verdachtsfälle und bestätigte Erkrankungsfälle ohne personenbezogene Angaben an das Kultusministerium zu melden.
Sie helfen mit einer verlässlichen und zeitnahen Meldung mit, die derzeit schwierige Situation zu meistern!

Neues von unserer Jugendsozialarbeiterin an der Schule- Sarah Gray
In diesen ungewöhnlichen Zeiten möchte ich Sie nicht alleine lassen. Neben den neuen Herausforderungen bestehen schließlich auch die alten Probleme noch. Daher bin ich weiterhin für Sie da! Um dem Schutz vor Viren gerecht zu werden, findet die Beratung jedoch ausschließlich telefonisch statt. Damit für Sie keine Kosten entstehen, können Sie gerne „anläuten“ oder eine SMS /WhatsApp mit der Bitte um Anruf senden.
Sie erreichen mich unter:
Diensthandy: 0151/10606648
E-Mail: jas@vs-tegernheim.de
Montag – Donnerstag: 08:00 – 16:00 Uhr
Freitag: 8:00 – 13:00 Uhr
Weiter Nummern für den Notfall
Telefonseelsorge: 0800 111 0 111 / 0800 1110 222
Kinder- und Jugendtelefon: 0800 111 0 333
Kinder- und Jugendpsychiatrie: 0941 / 941 4004
Polizei oder Rettungsdienst: 110 oder 112
Ich freue mich auf Ihren Anruf.
Sarah Gray
(Sozialpädagogin B.A.)

This entry was posted in Aktuelles. Bookmark the permalink.